Como cozinhar Zarusoba
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Como cozinhar Zarusoba
Zarusoba, macarrão japonês
por Kurosaki
26.03.2010
Ingredientes
2 porções de macarrão oriental macrobiótico Soba cozidas e frias
Alga cortada em tirinhas
Cebolinha picada
Wasabi (raiz forte)
Ingredientes do molho à base de peixe
1 copo de água
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de café de hondashi
1 colher de café de aji-no-moto
sal a gosto
Modo de fazer
1) Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar para servir com o macarrão.
Modo de preparo
1) Lave bem o macarrão em água fria, esfregando-a delicadamente para retirar o excesso de goma.
2) Acrescente a alga picadinha sobre o macarrão já frio.
3) Cada pessoa deve colocar um pouco de cebola no molho de peixe e wasabi a gosto no seu molho. Misture o macarrão ao molho e bom apetite.
Não provoquem incêndios em casa
por Kurosaki
26.03.2010
Ingredientes
2 porções de macarrão oriental macrobiótico Soba cozidas e frias
Alga cortada em tirinhas
Cebolinha picada
Wasabi (raiz forte)
Ingredientes do molho à base de peixe
1 copo de água
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de café de hondashi
1 colher de café de aji-no-moto
sal a gosto
Modo de fazer
1) Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar para servir com o macarrão.
Modo de preparo
1) Lave bem o macarrão em água fria, esfregando-a delicadamente para retirar o excesso de goma.
2) Acrescente a alga picadinha sobre o macarrão já frio.
3) Cada pessoa deve colocar um pouco de cebola no molho de peixe e wasabi a gosto no seu molho. Misture o macarrão ao molho e bom apetite.
Não provoquem incêndios em casa
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