Conectar-se

Esqueci minha senha

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Donate PayPal



Como cozinhar Zarusoba

Ir em baixo

Como cozinhar Zarusoba

Mensagem  Kurosaki em Sex Mar 26, 2010 7:54 pm

Zarusoba, macarrão japonês

por Kurosaki
26.03.2010

Ingredientes
2 porções de macarrão oriental macrobiótico Soba cozidas e frias
Alga cortada em tirinhas
Cebolinha picada
Wasabi (raiz forte)

Ingredientes do molho à base de peixe
1 copo de água
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de café de hondashi
1 colher de café de aji-no-moto
sal a gosto

Modo de fazer
1) Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar para servir com o macarrão.

Modo de preparo
1) Lave bem o macarrão em água fria, esfregando-a delicadamente para retirar o excesso de goma.
2) Acrescente a alga picadinha sobre o macarrão já frio.
3) Cada pessoa deve colocar um pouco de cebola no molho de peixe e wasabi a gosto no seu molho. Misture o macarrão ao molho e bom apetite.

Não provoquem incêndios em casa Laughing
avatar
Kurosaki
Admin
Admin

Número de Mensagens : 47
Idade : 27
Localização : Porto
Data de inscrição : 23/03/2010

http://portugalanime.pt.vu

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum